Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Software
1 июля 2014
663
  Space Hulk: Deathwing выйдет в 2015 году  
 
Space Hulk: Deathwing выйдет в 2015 году
А вы знаете, что в разработке находится шутер от первого лица Space Hulk: Deathwing, создаваемый по мотивам вселенной Warhammer 40,000? Мы рассказывали об этом в мае, но тогда ещё не знали даже приблизительного релизного окна. Теперь, благодаря компании Sony, знаем: релиз на консоли PlayStation 4 состоится в 2015 году.



Игра также разрабатывается для ПК и Xbox One, но об этих версиях ничего нового сказано не было. Наверняка релиз на всех платформах состоится примерно в одно время. Кроме того, разработчики из Streum On Studio представили первый полноценный трейлер игры.



Проект создаётся с использованием технологии Unreal Engine 4 — по словам авторов, то, что мы видим в ролике, создано на игровом движке. Согласно сюжету, мы будем биться с пришельцами-генокрадами. Одну из таких стычек, кстати, как раз и показывают в трейлере. Помимо монстров, в ролике засветился главный герой игры — библиарий Крыла Смерти, входящего в состав ордена Тёмных Ангелов. Плечом к плечу с ним сражаются и несколько терминаторов. В общем, издаваемая компанией Focus Home Interactive игра обещает быть весьма брутальной.


  Автор: Денис Тихонов
  Источник: 3dnews.ru
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код