Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Software
1 июля 2014
941
  Стала известна примерная дата выхода дополнения к игре Hearthstone: Heroes of Warcraft  
 
Стала известна примерная дата выхода дополнения к игре Hearthstone: Heroes of Warcraft
Комьюнити-менеджер компании Blizzard Entertainment, выступающий на форуме Battle.net под псевдонимом Aratil, объявил ориентировочные сроки выхода дополнения «Проклятие Наксрамаса» (Curse of Naxxrama) к игре Hearthstone: Heroes of Warcraft. По его словам, компания планирует релиз на июль.



«Просто хотел, чтобы все знали: в настоящее время мы планируем запустить Curse of Naxxramas в течение июля, — написал комьюнити-менеджер. — К сожалению, нам ещё предстоит проделать большую работу по добавлению новых функций и исправлению выявленных ошибок, так что, пожалуйста, следите за обновлениями! Мы также планируем объявить стоимость “Проклятия Наксрамаса” 1 июля».

Стала известна примерная дата выхода дополнения к игре Hearthstone: Heroes of Warcraft


В Hearthstone добавят 30 новых карт, некоторые из которых будут выпадать по мере прохождения, а некоторые появятся в виде случайных наборов карт при победе над боссом. Отличительной особенностью дополнения станет однопользовательский сюжетный режим, в котором придётся сражаться с неупокоенными боссами мрачного некрополиса Наксрамаса.

Известно, что дополнение будет состоять из пяти частей. Первая и последняя будут бесплатными, а вот за остальные придётся платить: либо внутриигровым золотом, либо реальными деньгами.


  Автор: Денис Тихонов
  Источник: 3dnews.ru
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код