Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Software
4 июля 2014
600
  Анонсирована ролевая игра Underworld Ascension  
 
Анонсирована ролевая игра Underworld Ascension
В разработке находится «подземная» игра, идущая по стопам легендарной Ultima Underworld. Да-да, та самая RPG от Ричарда Гэрриота (Richard Garriott) получит идейного последователя. Разработкой нового проекта занимается Пол Ньюрет (Paul Neurath) и его новая компания OtherSide Entertainment.



У проекта Underworld Ascension, как мы видим, нет никакого подзаголовка, относящего его к серии Ultima. Всё потому, что у Пола Ньюрета нет прав на использование этой лицензии. С другой стороны, очевидно, что духовный наследник той самой игры попал в хорошие руки. Пол был одним из основателей студии Blue Sky, которая позже вошла в историю как Looking Glass Studios. Он был творческим директором нескольких очень громких проектов, среди которых можно назвать Thief, Terra Nova и оригинальную Ultima Underworld.

Стоит ли верить в новое начинание? Для начала следует понять, что об игре мы не знаем ровным счётом ничего. Кроме обещания опираться на ролевую классику, Пол Ньюрет больше ничего не сказал в анонсе. Лишь то, что игра разрабатывается для ПК.

«Наша команда включает некоторых разработчиков, работавших над Ultima Underworld, — говорит Пол. — Тогда мы хотели по-другому взглянуть на жанр фэнтезийных ролевых игр. С этим перезапуском старых идей мы также мечтаем об инновациях. Мы только начали работу, так что о проекте рассказать не можем. Но не волнуйтесь, в ближайшие несколько недель мы постараемся показать вам первые материалы и поделиться некоторыми деталями».


  Автор: Денис Тихонов
  Источник: 3dnews.ru
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код