Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Software
5 июля 2014
536
  Visceral Games опубликовала результаты бета-тестирования Battlefield Hardline  
 
Visceral Games опубликовала результаты бета-тестирования Battlefield Hardline
Совсем немного времени прошло после завершения бета-тестирования шутера Battlefield Hardline, но разработчики из Visceral Games уже дорабатывают программный код, основываясь на отзывах игроков.



«Несмотря на то, что был показан лишь небольшой кусочек того, что мы планируем показать в финальной версии Hardline, количество отзывов от игроков по всему миру было невероятным, — говорит Тед Сессер (Thad Sasser), ведущий дизайнер мультиплеера игры. — Это гарантирует, что мы сделаем наилучшую игру. Именно поэтому мы рады познакомить вас с первыми решениями, принятыми по результатам тестирования».

Отметим наиболее важные решения разработчиков, влияющие на весь игровой процесс и баланс. Во-первых, было много откликов о низкой скорости передвижения бойцов и некоторой «вялости» происходящего. В результате скорость бойцов возрастёт на 10 %, кроме того, игроки будут получать ещё 10-процентную прибавку к скорости, если вооружатся пистолетом.

Второй наиболее распространённой претензией были жалобы на поведение камеры. Игрокам не нравилось её раскачивание, чрезмерное дрожание во время кульминационных событий на уровнях (к примеру, во время падения башенного крана). Камеру «успокоили», что должно облегчить прицеливание.

Visceral Games опубликовала результаты бета-тестирования Battlefield Hardline


Несколько изменится и интерфейс. Отныне находить цели, расположенные выше или ниже игрока, станет намного легче. С этой целью разработчики обещают модифицировать систему маркеров. Отдельное внимание уделено транспортным средствам. Планируется увеличить количество «специальной техники вроде бензовозов». Изменится система повреждений тяжелых единиц: у такого транспорта появятся уязвимые точки, огонь по которым существенно облегчит их уничтожение. Решится проблема застрявших машин, то есть вы сможете вытолкать транспортное средство из неудобного положения, а также изменится водительский интерфейс. Он станет более информативным и, к примеру, будет сообщать вам, когда игроки с денежными мешками будут садиться к вам в машину. Подробнее со списком изменений можно ознакомиться в блоге Battlefield.



Игра, центральной темой которой станет сражение между полицией и преступниками, должна появиться на ПК, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360 и Xbox One. Релиз назначен на 21 октября.


  Автор: Денис Тихонов
  Источник: 3dnews.ru
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код