Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Software
9 июля 2014
649
  Konami объяснила наличие микротразнакций в PES 2015  
 
Konami объяснила наличие микротразнакций в PES 2015
Когда на прошлой неделе Konami рассказала о микротранзакциях в Pro Evolution Soccer 2015, многие поклонники серии оказались этим недовольны. Глава компании Джеймс Кокс (James Cox) объяснил в интервью IGN, зачем их ввели и почему в этом нет ничего плохого.



«Если у вас мало времени, вы можете купить всех нужных вам игроков для режима myClub с помощью микротранзакций — начал он. — Но вы также можете зарабатывать местную валюту Game Points, играя в различных режимах. Мы всё сбалансировали таким образом, чтобы вы могли прогрессировать без каких-то серьёзных ограничений. Просто наша цель заключалась в том, чтобы дать игрокам то, чего им хочется. У кого-то много времени, у кого-то много денег. У кого-то есть и то, и другое! В любом случае, у вас всегда есть выбор».

«Когда вы вкладываете деньги, вы сразу видите результат. Смысл этой функции заключается в том, что вы можете купить необходимых для вашей команды игроков. Мы ещё не до конца готовы обо всём рассказывать, но, к примеру, если вы хотите купить Роналду, вы легко сможете это сделать. И о потраченных деньгах не пожалеете», — добавил Кокс.

PES 2015 выйдет этой осенью на PC, PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One.


  Автор: Алексей Лихачев
  Источник: 3dnews.ru
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код