Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Software
18 июля 2014
834
  Первая публичная демонстрация The Witcher 3: Wild Hunt состоится на Comic-Con  
 
Первая публичная демонстрация The Witcher 3: Wild Hunt состоится на Comic-Con
Жители и гости Сан-Диего, которые отправятся на Comic-Con 2014, получат возможность лично увидеть рабочую версию ролевой игры The Witcher 3: Wild Hunt. Компания CD Projekt RED, разработчик проекта, в рамках The Witcher Panel обещает провести серию докладов и презентаций, посвящённых игре.



Третьего «Ведьмака» уже не раз показывали, но до этого поляки ограничивались мероприятиями для прессы, специализированными конференциями, презентациями и встречами, попасть на которые рядовым игрокам было невозможно. Обещаны выступления Дуга Кокла (Doug Cockle), актёра, подарившего свой голос Геральту; писателя Пола Тобина (Paul Tobin) автора истории из комикса The Witcher: House of Glass; Ника МакХортера (Nick McWhorter), вице-президента по лицензированию компании Dark Horse; а также директора франшизы Рафала Яки (Rafał Jaki). Освещать мероприятие будет ведущий Spike TV Джефф Кили (Geoff Keighley).

Первая публичная демонстрация The Witcher 3: Wild Hunt состоится на Comic-Con


Стартует The Witcher Panel 24 июля в 10 утра по местному времени. Рафал Яки также будет присутствовать и на встрече, запланированной на следующей день, во время которой будет рассказано о художественных основах создания игры. Также организаторы пообещали, что все посетители получат открытку ограниченного тиража с работой Саймона Бизли (Simon Bisley). 25 июля покажут настольную игру The Witcher Adventure Game, а сразу после этого состоится первая публичная демонстрация The Witcher 3.

Первая публичная демонстрация The Witcher 3: Wild Hunt состоится на Comic-Con


«Так как это первый Comic-Con для Геральта из Ривии, мы собираемся сделать всё возможное, чтобы встретиться и пообщаться с максимальным количеством поклонников вира “Ведьмака”, — заявил Рафал Яки. — Мы организуем несколько встреч и постараемся принять всех желающих. Будет очень приятно увидеть The Witcher среди всех этих комиксов и фильмов, которые мы знаем и любим».



Напомним, что релиз игры состоится на PlayStation 4, Xbox One и ПК 24 февраля 2015 года. Покупателям будет доступна как обычная, так и коллекционная версия игры.


  Автор: Денис Тихонов
  Источник: 3dnews.ru
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код