Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Software
19 июля 2014
475
  Анонсирована новая часть Fatal Frame  
 
Анонсирована новая часть Fatal Frame
Компании Nintendo и Tecmo Koei официально представили новую часть хоррор-сериала Project Zero, известного на Западе как Fatal Frame, для консоли Wii U. Проект называется Fatal Frame: The Black Haired Shrine Maiden, а его релиз на территории Японии состоится в конце сентября этого года. Появится ли игра в других странах, пока не известно.


В роли главной героини выступит девушка Юри Козуката, которая с детства обладает уникальным даром, — она может видеть историю любого человека или предмета, прикоснувшись к нему. Как и в предыдущих частях серии, геймеры смогут обнаруживать призраков с помощью камеры, однако теперь данный процесс должен стать более реалистичным, поскольку будет задействован Wii U Gamepad.



Напомним, Tecmo Koei собирается развивать Fatal Frame как полноценную медиафраншизу. Так, компания Kadokawa Corporation занимается съемками фильма по мотивам хоррора, премьера которого намечена на осень этого года. В августе выйдет роман по мотивам экранизации за авторством Эйдзи Оцуки (Eiji Otsuka). Также фанатов порадуют и манга-адаптацией от Сина Кибаяси (Shin Kibayashi).


  Автор: Юрий Шелест
  Источник: 3dnews.ru
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код