Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Software
22 июля 2014
509
  Брюс Ли стал самым популярным бойцом в EA Sports UFC  
 
Брюс Ли стал самым популярным бойцом в EA Sports UFC
Electronic Arts поделилась данными о предпочтениях игроков в EA Sports UFC за первый месяц. Занимательно, что самым популярным бойцом стал человек, никогда в жизни не принимавший участие в UFC, — Брюс Ли (Bruce Lee).



Знаменитый актёр и мастер боевых искусств был выбран игроками около 3,41 млн раз — примерно на десять тысяч боёв больше, чем у Джона Джонса (Jon Jones) и Джорджа Сен-Пьера (Georges St-Pierre). Всего было проведено свыше 65 млн боёв, при этом борцы в полутяжёлом весе обладают наибольшей популярностью из всех. Примечательно также, что в список из десяти стран, где EA Sports UFC наиболее популярна, входит и Россия.

Брюс Ли был доступен сразу после релиза только тем, кто оформил предварительный заказ игры. Остальные же, чтобы его разблокировать, вынуждены проходить режим карьеры на высоком уровне сложности. Его появление в игре вызвало немало споров, однако его дочь Шэннон Ли (Shannon Lee) дала объяснение в интервью GameSpot. «Это не реальная жизнь, это игра, и это забавно. А Брюс любил веселиться. Думаю, мы должны быть благодарны современным технологиям за то, что подобное стало возможным», — сказала она.


  Автор: Алексей Лихачев
  Источник: 3dnews.ru
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код