Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Software
Теги: RPG, игры
5 августа 2014
671
  UNDEAD LABS анонсировала RPG для мобильных устройств  
 
Студия Undead Labs, известная по State of Decay, объявила, что в партнерстве с разрабатывающей и издающей F2P-игры (например, Dragons of Atlantis) компанией Kabam собирается выпустить Moonrise, RPG для мобильных устройств. На ее анонс Undead Labs намекнула еще на прошлой неделе, написав в своем твиттере, что ее следующая работа, в отличие от State of Decay, не будет иметь ничего общего с зомби-тематикой. Пока что разработчики не сообщили, что будет представлять собой Moonrise и когда ее стоит ждать, но подробнее об игре они, вероятно, расскажут во время PAX Prime, которая состоится в конце августа в Сиэтле, где и расположен офис студии.

Moonrise станет первым совместным проектом Undead Labs и Kabam. Старший вице-президент североамериканской студии Kabam Аарон Лёб и сооснователь Undead Labs Джефф Стрэйн надеются, что сотрудничество между студией, имеющей опыт работы с консолями, и издателем, «стремящимся выпускать на мобильных устройствах игры, по качеству соответствующие консольным» приведет к появлению «мобильной игры нового поколения».

State of Decay, surivival-игра с открытым миром, вышла в июне 2013-го на Xbox 360, а в ноябре того же года была выпущена ее PC-версия. В 2014 году разработчики подписали контракт с Microsoft, согласно которому они продолжат работать с этим IP и дальше.

В недавнем посте в блоге студии, посвященном тому, как на создание игры повлияла книжная серия «Day by Day Armageddon», Джефф Стрэйн написал, что автор книг Дж. Л. Борн будет участвовать в разработке следующих частей State of Decay. Он поделится с командой своими мыслями об оружии, тактиках выживания и буднях людей, которых настиг зомби-апокалипсис.


  Источник: ru.ign.com
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код