Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Software
18 августа 2014
898
  Microsoft не оставит пользователям выбора  
 
Из известного блога обозревателя корпорации Microsoft Мэри Джо Фоли (Mary Jo Foley) на ZDNet стало известно, что скорее всего, предварительная бета-версия Windows "Threshold" 9 может стать доступна уже в конце сентября - начале октября. Эту информацию она озвучивает в очередной раз со ссылкой на собственные анонимные источники в компании.

В новой операционной системе корпорация постарается исправить ошибку, допущенную в Windows 8 и уделить больше внимания пользователям, которые привыкли использовать стандартные интерфейсы управления ОС - мышь и клавиатуру. Эта операционная система будет иметь два равноправных интерфейса: стандартный рабочий стол и Metro UI для работы на планшетных компьютерах, которые управляются через сенсорный экран.

Есть информация о том, что пользователи, которые примут участие в бета-тестировании предварительной версии Windows "Threshold" должны будут согласиться устанавливать все обновления ОС, которые корпорация будет выпускать. Скорее всего, будут они обязаны и сообщать обо всех обнаруженных проблемах, а также отправлять отзывы о работе с ОС. Таким образом Microsoft хочет в максимально сжатые сроки провести тестирование и доработку системы до ума, чтобы к официальному релизу, почти полностью, исключить возможность обнаружения каких-либо новых ошибок.

Microsoft не оставит пользователям выбора


Windows 9 - это очень важный шаг корпорации и они это понимают, причем потенциал у ОС, действительно огромный. Для того, чтобы форсировать темпы разработки ОС, время от времени, корпорация размещает вакансии инженеров по работе с "Windows OneCore" и "Windows as a Service". В новую систему облачные сервисы будут интегрированы гораздо глубже, чем это было ранее.

Одновременно с приближающимся релизом Windows 9, корпорация объявила о прекращении основной поддержки Windows 7, которая закончится 13 января 2015 года. Этот шаг показывает нам, что все усилия будут сконцентрированы на новых, более облачных и кроссплатформенных продуктах и пути назад нет. Полноценная поддержка до момента релиза Windows 9 останется только у Windows 8, и это сознательный шаг, а в будущем произойдет полное слияние предыдущих и последующих версий. Это будет "Windows as a Service".


  Источник: msinsider.ru
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код