Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Software
3 сентября 2014
784
  Alone in the Dark: Illumination выйдет в ноябре  
 
Alone in the Dark: Illumination выйдет в ноябре
Alone in the Dark: Illumination должна появиться на ПК в ноябре текущего года, но точной даты релиза у проекта пока нет. Об этом в беседе с журналистом Joystiq на выставке PAX Prime 2014 рассказала продюсер шутера Стефани Маррокин (Stephanie Marroquin).

На мероприятии состоялась закрытая демонстрация шутера. Посетителям показали небольшой фрагмент геймплея с охотником, вооруженным автоматом и двумя пистолетами. Герой противостоял ордам врагов. В отличие от Alone in the Dark 2008 года, где история подавалась с помощью роликов и диалогов, в Illumination игроки будут узнавать новые подробности в процессе исследования уровней. Геймеры не получат всех персонажей сразу, а должны будут открыть их по мере прохождения.

В Alone in the Dark: Illumination пользователи начинают игру за охотника, который обнаружил, что приспешники Ктулху похитили ведьму. Она представляет второй игровой класс. Как и в ужастике Alan Wake, противники в Alone in the Dark: Illumination получают повреждения от света. К примеру, у охотника есть огнемет, которым можно не только испепелять врагов, но и разжигать пламя в определенных местах уровней.

Alone in the Dark: Illumination выйдет в ноябре


Несмотря на то, что Alone in the Dark: Illumination позиционируется как кооперативный проект, онлайн-составляющая может быть не готова к релизу. В таком случае, по словам Маррокин, кооператив добавят после выпуска шутера.


  Автор: Петр Петров
  Источник: 3dnews.ru
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код