Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Software
13 сентября 2014
477
  Google объединила Hangouts и Google Voice в одном приложении  
 
Google объединила Hangouts и Google Voice в одном приложении
Последнее время многим казалось, что сервис Google Voice будет вот-вот упразднён. Но нет, всё идёт к тому, что он будет продвигаться более активно. В частности, он будет интегрирован в Google Hangouts. В ближайшие несколько дней пользователи Android и iOS будут получать новую версию Hangouts, в которой будет функциональность голосовых звонков. Некоторые её уже получили. «Теперь вы можете делать исходящие телефонные звонки на любой номер мира», — говорится в информационной заставке. Здесь же объясняется, что звонки абонентам в США и Канаде будут бесплатными (для жителей этих стран), в другие страны — платными, но очень дешёвыми. Аналогичная функциональность появится и в веб-версии Hangouts.

Звонки другим пользователям Hangouts бесплатны всегда и для всех вне зависимости от местоположения. В русской версии такие вызовы называются видеовстречами.

Для тех, кто уже пользовался Google Voice, большинство функций сервиса теперь переносится в Hangouts. Это значит, что можно звонить через Hangouts с номера Google Voice, а транскрипция голосовой почты будет отображаться в интерфейсе чата Hangouts, как и SMS-сообщения на номер Google Voice.

В iOS пока реализованы не все функции Hangouts, что стали доступны пользователям Android. В частности, пока нет SMS и голосовой почты.

Одновременно с новой версией Google снизила цены на международные звонки по Google Voice в ряде стран. В некоторых странах цены упали в два раза — с двух до одного цента в минуту.


  Автор: Антон Чивчалов
  Источник: 3dnews.ru
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код