Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Software
19 ноября 2014
412
  Just Cause 3 выйдет без мультиплеера  
 
Just Cause 3 выйдет без мультиплеера
Команда Avalanche Studios приняла решение выпустить приключенческий шутер Just Cause 3 лишь с одиночной кампанией. От мультиплеера решено отказаться. «По крайней мере, на время», — уточнил один из основателей и главный творческий директор Avalanche Кристофер Сандберг (Christofer Sundberg). Отчасти это обусловлено большим объёмом работ, отчасти связано с особенностями самого проекта. Нас ждёт виртуальная «песочница» с открытым миром, доступная для всех любителей пользовательских модификаций.

«Сообщество модостроителей фантастическое, мы многим обязаны этим парням, — заявил Кристофер. — Они фактически поддерживали серию на плаву все эти годы, так что мы смогли заняться разработкой третьей части. Конечно, мы не ожидаем, что они сделают собственный мультиплеер для Just Cause 3, но в какой-то момент мы должны сделать выбор относительно того, на чём сосредоточить усилия. Наша сила — создание “песочниц”, и на это мы делаем ставку в разработке».

С другой стороны, полностью от этой идеи авторы не отказались. Кристофер Сандберг заметил, что шанс на появление сетевых функций в дальнейшем всё-таки имеется. Будет ли это патч, дополнение или модификация, не уточняется. Напомним, что Just Cause 3 выйдет на Xbox One, PS4 и ПК в 2015 году.


  Автор: Денис Тихонов
  Источник: 3dnews.ru
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код