Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Software
8 декабря 2014
624
  Разработка консольных версий TES Online «идёт полным ходом»  
 
Разработка консольных версий TES Online «идёт полным ходом»
О консольных версиях The Elder Scrolls Online уже давно ничего не было слышно, но это не значит, что их разработка отменена. Компания Zenimax Online поделилась новостями о том, каких успехов удалось достичь на сегодняшний день. Из последней записи в официальном блоге стало известно, что команда разработчиков продолжает портирование ММО на PlayStation 4 и Xbox One. Даже в своём нынешнем виде консольная версия «играбельна и увлекательна», а сейчас авторы в основном заняты внедрением в игру систем «Правосудия» и «Чемпионства» — они появятся на РС уже в январе.

«Прежде чем мы объявим точную дату релиза, предстоит проделать немалую работу, — написал руководитель Zenimax Online Мэтт Фирор (Matt Firor). — Мы хотим убедиться, что всё самое необходимое будет доступно в игре уже в день её выхода. Эти две консоли предложат пользователям очень много контента, и мы знаем, что многие ожидают от консольных версий нового типа геймплея, отличного от РС».

Фриор добавил, что PS4 и Xbox One получат не обычные порты, а оптимизированные версии с изменённым интерфейсом, подходящим «для игры с геймпада на большом экране в гостиной». В проект уже внедрён голосовой чат, а также осуществлена интеграция с PSN и XBL.

Игра пока что далека от завершения, поэтому ожидать TES Online на консолях в ближайшее время не стоит. В начале 2015 года Zenimax обещает поделиться новыми подробностями, а о дате выхода её представители и вовсе ничего не говорят.


  Автор: Алексей Лихачев
  Источник: 3dnews.ru
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код