Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Software
15 декабря 2014
901
  Android-версия Baldur’s Gate 2: Enhanced Edition выйдет на следующей неделе  
 
Android-версия Baldur’s Gate 2: Enhanced Edition выйдет на следующей неделе
Студия Overhaul Games и издательство Beamdog объявили, что адаптация ролевой игры Baldur’s Gate II: Enhanced Edition для Android-устройств поступит в продажу 16 декабря. В этот же день планируется релиз версии для iPhone (на планшетах iPad, напомним, проект вышел в начале этого года), а также для Linux-систем (с октября была доступна бета-версия). Объявлено, что в продажу поступит сборка с патчем версии 1.3, который устраняет множество ошибок, улучшает алгоритм поиска пути и повышает стабильность мультиплеера.

Android-версия Baldur’s Gate 2: Enhanced Edition выйдет на следующей неделе


Первыми ремейк второй части легендарной ролевой игры Baldur’s Gate получили пользователи ПК и Mac. В Steam, к примеру, совершить покупку можно всего за 449 рублей.

Содержимое комплекта включает в себя HD-ремейк Baldur’s Gate II: Shadows of Amn, выпущенной в 2000 году, и дополнения Throne of Bhaal, последовавшего год спустя и завершившего сагу историей расправы с последними детьми Баала. Проект снабжён улучшенным интерфейсом и навигацией, а также рядом изменений в игровом процессе. Наконец, издание включает более 30 новых локаций, 4 персонажей и боевую зону The Black Pits 2: Gladiators of Thay для персонажей высокого уровня. Последняя предлагает нам прочувствовать всю глубину боевой механики Dungeons & Dragons в ожесточенных сражениях с демиличами, иллитидами и гитьянки.


  Автор: Денис Тихонов
  Источник: 3dnews.ru
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код