Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Software
10 января 2015
950
  Новые подробности Uncharted 4: сюжет, мультиплеер и AI-компаньон  
 
Новые подробности Uncharted 4: сюжет, мультиплеер и AI-компаньон
Благодаря журналу Game Informer появились новые подробности касательно ожидаемой многими игры Uncharted 4. Ее сюжет разворачивается спустя три года после завершения предыдущей игры. В размеренную и спокойную жизнь Натана Дрейка и Элены возвращается старший брат Натана – Сем, который считался погибшим. Именно он втягивает протагониста в поиски легендарной пиратской колонии Либерталии (Libertalia), которая предположительно находится на Мадагаскаре. Ее также разыскивают два антагониста – Рейф (Rafe) и Надин (Nadine). Да и между братьями существует напряженность, в первую очередь из-за зависти Сема по поводу умений и навыков Натана. Поэтому легкой прогулкой для Натана Дрейка это путешествие уж точно не будет.

Разработчики обещают реализацию в игре сложного и изменчивого мира, способствующего к проявлению разнообразных умений протагониста. В помощь ему предназначено множество артефактов: одни позволят напрямую взаимодействовать с окружающей средой, а вторые являются ключом к поиску новых.

Примечательно, что контролировать действия Сема будет система, но предполагается и мультиплеерный режим прохождения. Релиз Uncharted 4: A Thief’s End запланирован на 2015 год. Это эксклюзив для платформы PS4.


  Источник: easycom.com.ua
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код