Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Software
19 января 2015
3726
  В Dragon Age: Inquisition игроки убили более 2,6 млн драконов  
 
В Dragon Age: Inquisition игроки убили более 2,6 млн драконов
Компании Electronic Arts и BioWare поделились с общественностью занимательной статистикой по Dragon Age: Inquisition. С ней можно ознакомиться на официальной странице игры в Twitter.

Согласно представленной информации, с момента релиза проекта игроки истребили 2 602 377 крылатых ящеров — самых сложных и опасных противников, встречающихся в Тедасе. Чаще всего свою гибель после встречи с героями встречала ферелденская морозница — дракон 12 уровня, который обитает в первой локации. Реже всего геймеры одерживали верх над Хиверналом — могучим драконом 19 уровня — встреча с этим исполином без опыта и соответствующей экипировки сулит верную смерть. Отмечается, что 58 % убийств крылатых ящеров совершено в государстве Орлей, находящемся на юго-западе Тедаса.

В Dragon Age: Inquisition игроки убили более 2,6 млн драконов


Dragon Age: Inquisition вышла в ноябре прошлого года на PC, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360 и Xbox One. По мнению многих представителей профильной прессы, RPG от BioWare является одной из лучших игр 2014 года — её средний балл на сайте Metacritic составляет 85 из 100 возможных.


  Автор: Юрий Шелест
  Источник: 3dnews.ru
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код