Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Software
11 февраля 2015
518
  Syberia 3 выйдет не ранее конца 2016 года  
 
Syberia 3 выйдет не ранее конца 2016 года
Ожидаемая поклонниками квестов приключенческая игра Syberia 3 выйдет не раньше конца 2016 года. Об этом сообщил художественный руководитель серии Бенуа Сокаль (Benoît Sokal), выступая вчера на конференции Winter Nights: Mobile Games Conference 2015 в Санкт-Петербурге. Ранее предполагалось, что третья часть Syberia появится в этом году.

Разработка игры продвигается довольно медленно. Сокаль отметил, что на данный момент его команда полностью создала лишь первую локацию, поэтому впереди ещё много работы. Сюжетные подробности проекта он разглашать не стал. На данный момент известно, что события Syberia 3 начнутся с того момента, на котором завершилась предыдущая часть — молодая юристка из Нью-Йорка Кейт Уокер (Kate Walker) стоит на тропе мамонтов, ведущей в мир, где реальность смешивается с грёзами. Одно из племён юколов, кочующее по тундре, нашло девушку и помогло ей выжить.

Syberia 3 выйдет не ранее конца 2016 года


Официальный анонс Syberia 3 состоялся ещё в 2009 году, однако из-за недостаточного финансирования разработка стартовала спустя два года. Игра создаётся для PC (Windows, Mac), Xbox One, PlayStation 4, iOS и Android.


  Автор: Юрий Шелест
  Источник: 3dnews.ru
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код