Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Software
12 марта 2015
691
  Релиз экшена Uncharted 4: A Thief's End отложен  
 
Релиз экшена Uncharted 4: A Thief's End отложен
Студии Naughty Dog потребуется больше времени, чтобы завершить разработку четвёртой части серии приключенческих экшенов Uncharted. В этом году игра уже совершенно точно не выйдет.

Изначально планировалось, что релиз состоится до конца 2015-го. Увы, руководители проекта Нил Дракманн (Neil Druckmann) и Брюс Стрейли (Bruce Straley) заявили, что были вынуждены перенести премьерное окно Uncharted 4: A Thief's End на весну 2016 года. «Несколько дополнительных месяцев позволят не только добиться соответствия нашим собственным стандартам, но и оправдать ожидания игроков», — добавили авторы.

Под началом Нила и Брюса в своё время создавался экшен The Last of Us. А вот со сценаристом не всё так гладко: Эми Хенниг (Amy Hennig), работавшая над сюжетом трёх основных частей серии, в новом проекте не задействована, поскольку она покинула студию в марте 2014-го. Тогда же из команды ушёл ещё один ключевой сотрудник — Джастин Ричмонд (Justin Richmond).

Uncharted: A Thief's End станет финалом серии. Она расскажет о последнем приключении героя, в которое он отправится по личным мотивам. На этот раз целью Нейтана будет легендарное пиратское сокровище, предположительно запрятанное где-то на острове Нуси-Бураха у побережья Мадагаскара.


  Автор: Денис Тихонов
  Источник: 3dnews.ru
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код