Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Software
27 марта 2015
630
  Слухи: тактический шутер Rainbow Six Siege выйдет в октябре  
 
Слухи: тактический шутер Rainbow Six Siege выйдет в октябре
Итальянский отдел торговой сети GameStop, вероятно, рассекретил дату выхода Rainbow Six Siege от Ubisoft Montreal.

В магазине GameStop Italy указана не только стоимость оформления предзаказа, но и точная дата релиза: 16 октября 2015 года. Причём сделано это было для всех платформ, то есть для ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Конечно, можно предположить, что упомянутое число может быть всего лишь заполняющим текстом, которое ввели в соответствующее поле базы данных. Впрочем, никто не мешал сразу написать, что дата ещё не определена — что и было сделано вскоре после того, как информация стала расползаться по Сети.

Слухи: тактический шутер Rainbow Six Siege выйдет в октябре


Получить комментарии от разработчиков не удалось. Издательский отдел Ubisoft также хранит молчание. Напомним, что официально ни у одной версии точной даты релиза ещё нет. Пока компания говорит лишь о релизе «до конца текущего года».

Rainbow Six Siege — это тактическая зарисовка на тему противостояния спецназа и бандитов. Одна команда играет за преступников, которые готовятся к стычке с правоохранительными органами, «модифицируя локации по своему усмотрению, возводя баррикады, укрепления и производя иные изменения». Игроки, вставшие на сторону спецназа, должны будут преодолеть эту оборону и выполнить поставленную миссию. К примеру, спасти заложницу. Ключевой же особенностью новинки является тотальное разрушение всего, что вас окружает. Преступники засели в подвале? Разнесите в щепки пол и обрушьтесь им на голову!


  Автор: Денис Тихонов
  Источник: 3dnews.ru
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код