Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Software
13 мая 2015
401
  Ubisoft ожидает, что Rainbow Six: Siege станет самым продаваемым шутером компании  
 
Ubisoft ожидает, что Rainbow Six: Siege станет самым продаваемым шутером компании
Ubisoft надеется, что новая часть серии Rainbow Six станет самым продаваемым шутером в истории компании и обойдёт нынешнего лидера в лице Far Cry 4. Об этом в беседе с инвесторами заявил глава Ubisoft Ив Гиймо (Yves Guillemot). «Rainbow Six: Siege обладает потенциалом завоевать огромный успех на протяжении своего жизненного цикла», — сообщил он.

Позднее представителей компании спросили о том, что именно они под этим подразумевают. Финансовый директор Элайн Мартинез (Alain Martinez) объяснил, что обычно проекты серии Rainbow Six продаются тиражом около трёх миллионов копий — «[сравните] с Far Cry 4, число проданных экземпляров которой достигло 7 млн». Несмотря на это, компания верит, что «реиграбельность и мультиплеер позволят игре выступить ещё лучше, чем Far Cry».

Гиймо добавил, что издательство не ожидает таких результатов в первый же финансовый год (завершающийся 31 марта 2016 года), а говорит о цифрах за всё время нахождения игры на рынке. «Важно понимать, что проект ожидает долгая жизнь, так как мы на регулярной основе планируем поддерживать её мультиплеерные режимы», — пояснил он.

Ubisoft ожидает, что Rainbow Six: Siege станет самым продаваемым шутером компании


В то время как The Division была перенесена на следующий год, Siege по-прежнему обещают выпустить этой осенью. Когда именно состоится релиз, не сообщается, но компания уточнила — это произойдёт не раньше октября.


  Автор: Алексей Лихачев
  Источник: 3dnews.ru
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код