Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Software
18 мая 2015
603
  Larian Studios анонсировала Divinity: Original Sin — Enhanced Edition для PS4, Xbox One и PC  
 
Larian Studios анонсировала Divinity: Original Sin — Enhanced Edition для PS4, Xbox One и PC
Ролевая игра Divinity: Original Sin от бельгийской студии Larian, выпущенная в июне прошлого года в версии для PC, выйдет на PlayStation 4 и Xbox One. На консолях она появится в виде нового издания Enhanced Edition с различными улучшениями. Владельцы вариантов для Windows и Mac OS, а также для Linux и SteamOS (они выйдут в этом году) получат его бесплатно. Об этом основатель и творческий директор Larian Свен Винке (Swen Vincke) сообщил в официальном блоге студии.

Изданием Divinity: Original Sin — Enhanced Edition занимается компания Focus Home Interactive, выпустившая The Wolf Among Us, Cities XXL и Sherlock Holmes: Crimes & Punishments. Релиз обновлённой версии запланирован на осень 2015 года. Ниже можно посмотреть короткий трейлер в честь анонса и видеоролик, в котором Винке рассказывает о переиздании.

Улучшенная версия будет воспроизводиться на консолях в разрешении 1080р. Для PC-варианта понадобятся 64-битная ОС и видеокарта с поддержкой DirectX 11. Она будет отличаться следующими особенностями:

  • новый интуитивный интерфейс, переработанный для большего удобства использования геймпада;
  • улучшенные визуальные и звуковые эффекты;
  • поддержка динамического режима разделённого экрана и онлайнового кооператива (систему подбора матчей пока добавлять не планируется);
  • полностью озвученные диалоги с привлечением опытных актёров (в том числе Аликс Уилтон Реган (Alix Wilton Regan), знакомой игрокам по Dragon Age: Inqusiition и Sacred 3, и Алека Ньюмана (Alec Newman), голос которого можно было услышать в Star Wars: The Old Republic);
  • новые квесты с новыми локациями и персонажами, а также другой вариант финала — в общей сложности несколько часов нового контента;
  • изменённая система крафтинга, новые боевые стили, режимы и другие нововведения, которые сделают игру сложнее и интереснее для тех, кто её уже прошёл.

    Larian Studios анонсировала Divinity: Original Sin — Enhanced Edition для PS4, Xbox One и PC


    «Перенести на другие платформы игру, прохождение которой занимает больше восьмидесяти часов, — дело непростое как с инженерной точки зрения, так и с позиции бизнеса, — отметил Винке. — Но это ещё один шаг вперёд для нас и этой огромной ролевой игры, на фоне которой все трудности кажутся незначительными. Это определённо стоит усилий».

    Divinity: Original Sin — один из ярких примеров эффективности использования народной модели финансирования. Собравшая свыше $1 млн на Kickstarter игра получила тёплые отзывы прессы и более 150 наград и номинаций, а её продажи превысили 1 млн экземпляров. В нашей рецензии мы отметили, что ей удалось преподнести на современном уровне такие особенности классических игр жанра, как пошаговая боевая система, моральный выбор и свобода действий.

    Larian Studios анонсировала Divinity: Original Sin — Enhanced Edition для PS4, Xbox One и PC


    «Divinity: Original Sin открыла перед нами новые возможности, которыми мы сейчас активно пользуемся, — написал Винке. — Мы много экспериментируем. В настоящее время в разработке находятся две наши новые ролевые игры. Сейчас мы ещё не готовы их анонсировать, но, надеемся, что расскажем вам о них в этом году». Разработчик также отметил, что эти игры, возможно, будут выпущены сразу на нескольких платформах.

    Как минимум один из этих секретных проектов будет представлен на выставке Е3 2015, которая пройдёт в Лос-Анджелесе с 16 по 19 июня. Там же журналисты смогут лично опробовать демоверсию Divinity: Original Sin — Enhanced Edition.


  •   Автор: Юлия Позднякова
      Источник: 3dnews.ru
     



    Поделиться с друзьями:


    Другие новости по теме
     
    Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
     

    Комментарии

    Добавление комментария
    Ваше имя
    Ваш Email
    Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить код
    Введите код