Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Software
15 июня 2015
625
  E3 2015: все новости с пресс-конференции Bethesda  
 
E3 2015: все новости с пресс-конференции Bethesda
В 5 часов утра по московскому времени на выставке Е3 2015 прошла пресс-конференция Bethesda. Впервые в истории компании ей было что показывать на протяжении целого часа: новые анонсы, долгожданные видео игрового процесса объявленных игр и многое другое.

Демонстрация геймплея началась с новой Doom. Играющий пробегал один за другим коридоры базы на Марсе, где «единственная цель главного героя — уничтожать демонов». Что, в общем-то, и происходило на протяжении десяти минут: олдскульный игровой процесс, стрельба из дробовиков по противникам и периодические драки с ними в ближнем бою.

Затем последовала небольшая демонстрация мультиплеера, где экшена было ещё больше. Однако подробно расписывать все режимы и другие детали Bethesda не стала. Зато анонсировала Doom SnapMat — встроенный в игру инструмент для создания собственных модификаций, в том числе карт для кооперативного прохождения или мультиплеера. Он позволяет, например, расставлять комнаты, предметы и монстров по собственному желанию. Выйдет Doom весной 2016 года на PlayStation 4, Xbox One и PC.

После этого компания показала новый трейлер BattleCry, запись на бета-тестирование которой уже открыта. Bethesda по-прежнему называет игру командным экшеном, стараясь не пользоваться термином MOBA.
Когда на сцену вышли представители Arcane Studios, сразу стало понятно, что анонс Dishonored 2 неизбежен. Сиквел так и называется, а от оригинала его отличает наличие двух главных персонажей — Корво и Эмили. Местом действия станет расположенный на юге острова город Карнака. А этой осенью владельцы PS4 и Xbox One смогут поиграть в переиздание оригинальной Dishonored.

Затем Bethesda показала новый трейлер The Elder Scrolls Online, которая на прошлой неделе вышла на консолях. А после анонсировала свою карточную игру The Elder Scrolls Legends — аналог Hearthstone, но с персонажами знаменитой серии RPG. Геймплей игры не показали, зато объявили о её условно-бесплатной модели распространения и грядущем релизе на мобильных устройствах.

Ну а завершилось всё новостями о Fallout и долгожданным геймплеем четвёртой части. Руководитель Bethesda Softworks Тодд Говард (Todd Howard) рассказывал о том, сколько сил разработчики вложили в эту игру, и с каким вниманием к деталям прорисовывали в ней каждую текстуру.

После показа сотни концепт-артов создатели продемонстрировали редактор персонажа (играть можно как за мужчину, так и за женщину) и Бостон до падения бомбы, то есть самое начало игры. А затем прогулялись по разрушенному городу, встретились с собакой, дали ей пару команд и постреляли по мутировавшим крысам.

Вдобавок на iOS-устройствах вышла игра Fallout Shelter. В ней пользователям необходимо создать собственное убежище и управлять его обитателями. Проект бесплатен и не требует подключения к Интернету, а загрузить его можно уже сейчас в AppStore.
Ну а Fallout 4 выйдет уже 10 ноября этого года на PlayStation 4, Xbox One и PC. Более подробно обо всех перечисленных выше проектах можно будет прочесть в соответствующих заметках на нашем сайте.


  Автор: Алексей Лихачев
  Источник: 3dnews.ru
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код