Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Software
29 июня 2015
601
  У Bethesda были идеи относительно мультиплеера в Fallout 4, но их сразу отвергли  
 
У Bethesda были идеи относительно мультиплеера в Fallout 4, но их сразу отвергли
Разработчики из Bethesda постоянно обсуждали друг с другом, каким образом можно добавить в Fallout 4 мультиплеер, однако все идеи почти сразу же отвергались. Об этом директор проекта Тодд Говард рассказал в интервью порталу Mashable.

«Верите или нет, но мы всегда стараемся придумать идеи мультиплеерных режимов в наших играх, чтобы иметь представление о том, какими они могут быть», — сказал Говард. По его словам, ранние концепты создаются ещё до написания первых строчек кода. Однако до сих пор эти наработки так ни разу не были использованы.

«И в какой-то момент мы решаем, что делать это не нужно. Идея может быть очень крутой, но зачастую мультиплеер будет сильно отвлекать от основной составляющей наших игр — сюжетных режимов. Я понимаю, что придуманный нами онлайн-режим может отлично вписаться в какой-то проект, однако он будет слишком сильно отличаться от одиночного», — добавил он.

У Bethesda были идеи относительно мультиплеера в Fallout 4, но их сразу отвергли


Анонс Fallout 4 состоялся до старта E3 2015, однако демонстрация геймплея произошла именно во время выставки, на собственной пресс-конференции Bethesda. Релиз проекта намечен на 10 ноября 2015 года на PlayStation 4, Xbox One и PC.


  Автор: Алексей Лихачев
  Источник: 3dnews.ru
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код