İstanbul Nakliyat Firmaları istanbul evden eve nakliyat В первом сюжетном дополнении к The Witcher 3 появится Шани Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Software
23 июля 2015
999
  В первом сюжетном дополнении к The Witcher 3 появится Шани  
 
В первом сюжетном дополнении к The Witcher 3 появится Шани
Похоже, девушка-лекарь Шани, сыгравшая заметную роль в оригинальной The Witcher, станет одним из действующих лиц первого сюжетного дополнения к The Witcher 3: Wild Hunt под названием Hearts of Stone. На это указывает рекламный баннер в сервисе Steam, на котором изображена рыжеволосая женщина, очень похожая на неё.

В описании дополнения нет каких-либо упоминаний о Шани, однако там говорится, что Геральту придётся отправиться в Оксенфурт, в котором она как раз и проживает. Главному герою предстоит обойти все тёмные уголки города-университета, чтобы выполнить контракт таинственного Стеклянного человека. Разработчики отмечают, что в Hearts of Stone, помимо дополнительного снаряжения и противников, геймеров ждут встречи с новыми и уже знакомыми персонажами.

В первом сюжетном дополнении к The Witcher 3 появится Шани


Дополнение Hearts of Stone должно поступить в продажу до конца октября на PC, PlayStation 4 и Xbox One. По словам представителей CD Projekt RED, прохождение займёт около 10 часов.


  Автор: Юрий Шелест
  Источник: 3dnews.ru
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код
Patent istanbul hava durumu