Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Software
3 августа 2015
525
  Релиз Prison Architect состоится в октябре  
 
Релиз Prison Architect состоится в октябре
Симулятор строительства и управления тюрьмой Prison Architect покинет каталог раннего доступа Steam в середине осени этого года. Не называя точной даты, разработчики из студии Introversion Software сообщили, что релиз финальной версии состоится в октябре.

Несмотря на то, что впервые о проекте мы услышали в 2011 году и уже долгое время можем играть в него, окончательного релиза до сих пор не было. Но это не помешало успеху — по миру продано свыше миллиона копий Prison Architect. Что ж, как заявили сами авторы, хоть «остаётся ещё много работы, проект находится уже на той стадии готовности, когда можно говорить о сроках выхода».

Релиз Prison Architect состоится в октябре


Тем не менее, Introversion Software всё ещё просит помощи у поклонников. Студия не только объявила о скором релизе, но также выпустила следующее обновление — Alpha 35. Изменений очень много, но наиболее любопытные касаются работы тюремных банд, а также механизма обмена контрабанды на деньги и получения защиты. Кстати, лидеры группировок теперь будут активно подначивать своих подельников распространять влияние банды на территории с ещё не определившимися заключёнными.

Задача игрока — создать тюрьму максимального уровня защиты и управлять ей. Предстоит строить камеры, нанимать охранников, возводить целые тюремные блоки, следить за водо- и электроснабжением, решать прочие насущные проблемы. В общем, проявив должное терпение и изобретательность, можно создать идеальную тюремную машину, как в какой-нибудь антиутопии.


  Автор: Денис Тихонов
  Источник: 3dnews.ru
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код