Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Software
15 августа 2008
3158
  «S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо» в печати  
 
«S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо» в печатиФирма «1С» сообщает, что «S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо» - долгожданный приквел культового шутера, созданного и издаваемого компанией GSC Game World, отправлен в печать и появится в продаже 22 августа.

Игра будет представлена в магазинах в трех вариантах:

  • в экономичной джевел-упаковке;
  • в DVD-боксе в комплекте с руководством пользователя и сборником рассказов «S.T.A.L.K.E.R. Тени Чернобыля», выпущенным издательством «Эксмо»;
  • в коллекционной картонной коробке с руководством пользователя, сборником рассказов и диском с дополнительными материалами, а также эксклюзивным S.T.A.L.K.E.R.-набором, в который входит карта Зоны Отчуждения, светящийся артефакт, бензиновая зажигалка, нашивка группировки, бандана и жетон.

    Помимо установочного диска «S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо» в каждом издании будет представлен уникальный пароль для онлайн-баталий.

    «S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо» - официальный приквел культового шутера перенесет игрока в 2011 год - ровно за двенадцать месяцев до событий, развернувшихся в оригинальной игре. Группа сталкеров впервые подобралась к самому сердцу Зоны - Чернобыльской АЭС, спровоцировав катаклизм, который едва не привел к катастрофе. Грандиозный Выброс аномальной энергии изменяет Зону. Проверенных и относительно безопасных дорог больше нет. Целые уровни пропадают в сполохах аномалий. Отдельные сталкеры и даже целые экспедиции гибнут или оказываются запертыми на пропавших территориях. На карте Зоны появляются новые места.

    Изменения известной сталкерам карты Зоны нарушает хрупкий баланс сил. Между группировками разгорается вражда за новые территории, поля артефактов и сферы влияния. Больше не существует старых врагов или друзей: каждый сам за себя. Между фракциями началась война. Главный герой - наемник, волей судьбы оказавшийся на самом острие противостояния между фракциями сталкеров, Стрелком и даже самой Зоной. Ему предстоит сыграть основную роль в событиях, которые привели к той точке, с которой начинается оригинальная игра.


  •   Источник: gametech.ru
     



    Поделиться с друзьями:


    Другие новости по теме
     
    Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
     

    Комментарии

    Don Mafia 16 августа 2008 20:33
    плохо, что от 1С


    --------------------
    перестаньте говорить словами непонятно каких букв
     
     
     

    CTuJlET 17 августа 2008 12:58
    очень хорошо, что от 1с, патчи выходить буду регулярно, а то, что там защита - или ждать таблетку или купить диск, я лично наверное второе сделаю, давно не покупал лицензий.


    --------------------
    Core i5-2500, Zalman Z9+, Asus GeForce 560Ti, Asus ROG MB, 8Gb, Chieftec 750W
    Carbon Honda Integra DC5 Type R о705мн - стоковый сток
     
     
     
    Добавление комментария
    Ваше имя
    Ваш Email
    Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить код
    Введите код